Перейти к основному контенту
03.12.2021 17:55

Из депутата от Кубани Бессараб не получилось убедительного ваксера ВИДЕО

А вышло как всегда: безграмотный и некомпетентный речитатив

Из депутата от Кубани Бессараб не получилось убедительного ваксера ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Парламентарий-единоросс Светлана Бессараб решила вложить свои пять копеек в дело обязательной вакцинации и отчитаться перед партийными боссами. Но она лишь в очередной раз взволновала общественность своим необычным выступлением и маловразумительными доводами.

А поводом для глубочайших депутатских размышлений г-жи Бессараб послужила якобы волна личных сообщений граждан в её адрес «с просьбами, пожеланиями, требованиями не голосовать за введение QR-кодов». Но она, как истинная дочь своей партии, отвечает в своем Инстаграме категорично – нет.

- Я убеждена, что сегодня необходимо прекратить эпидемию, - со всей полнотой ответственности заявила Бессараб, высказываясь о пандемии.

Фраза депутата «прекратить эпидемию» несколько удивляет. Будто при появлении более тяжелых штаммов это так легко и просто. Или это обращение к кому-то с намеком на рукотворность вируса?

Ну а в качестве доводов в пользу вакцинации г-жа Бессараб ничего убедительнее не нашла, как рассказать, как у них там, в странах загнивающего капитализма.

- Без сертификата Вас не пустят в кафе и рестораны, в кино, театры, музеи, на междугородный транспорт во Франции; не позволят даже посетить парикмахера в Австралии, там, конечно, тоже никаких ресторанов для непривитых, - со знанием вопроса и с каким-то, кажется, особым переживанием за чью-то прическу написала Бессараб.

Вряд ли простым людям с их мизерными зарплатками когда-нибудь в жизни представится возможность посетить Австрию или Францию. А если и появится шанс, то, наверное, точно не пойдут они в ресторан или ДАЖЕ в парикмахерскую.

- В Германии (в Саксонии) в общественных места можно находиться только привитым. В Сингапуре с 8 ноября бесплатная медицина доступна только вакцинированным. О Китае, думаю, напоминать не нужно. Там бы Вы и шагу без сертификата из дома не смогли сделать. Австрия ввела локдаун для непривитых, - продолжила приводить доводы Бессараб.

Откуда такие познания и тонкости? Вероятно, депутат Светлана любит посмотреть на мир. По крайней мере, ежегодный доход Бессараб, судя по ее антикоррупционным декларациям, вполне позволяет с высоким уровнем комфорта путешествовать по разным странам. По сведениям ТАСС, общая сумма ее декларированного годового дохода за 2020 год, например, составила 8 млн 611 тысяч рублей.

Конечно, побудительные причины относительно участия в процедуре вакцинации у депутата Бессараб и у простых людей разные. Поэтому, наверное, она, представляя свою позицию, оглядывается на зарубежные страны. Но малообеспеченные земляки порой надеются лишь на самих себя, вкалывая в свободное время на дачах и огородах, чтобы прокормить семьи.

Но еще смешнее, что, видимо, не надеясь на собственные силы, Бессараб в качестве поддержки себя приводит некое видео продолжительностью секунд.

- Предлагаю посмотреть видео, записанное моим коллегой, депутатом и врачом, продолжающим работать в красной зоне и спасать жизни людей! – призывает она.

Кто конкретно на видео, где и в какой больнице записано – ни слова. Да и доктор-то, кроме фраз, что он «не может не ответить» и что «за ним реанимация», не приводит других веских доводов.

И кто после такой безграмотной и некомпетентной агитации поверит в необходимость вакцинации? Пользователи с возмущением высказались по поводу поста Бессараб. И они были более убедительны в своих аргумениациях.

- Государство создавалось для того, чтобы защищать и обеспечивать соблюдение прав и свобод граждан. , а не для того, чтобы … подталкивать их к «правильному выбору», ограничивая их права. Услышите голос НАРОДА, чьи интересы Вы призваны защищать!

Из депутата от Кубани Бессараб не получилось убедительного ваксера ВИДЕО

Из депутата от Кубани Бессараб не получилось убедительного ваксера ВИДЕО

Из депутата от Кубани Бессараб не получилось убедительного ваксера ВИДЕО

Кубанский депутат считает, что час в день надо посвящать деторождаемости, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.