Перейти к основному контенту
22.07.2022 17:12

Командиры Украины насмерть забили своего солдата ВИДЕО

К его сослуживцам пришло понимание реального к ним отношения

Командиры Украины насмерть забили своего солдата ВИДЕО
Фото: скрин видео
Фото: скрин видео

Военнослужащие 36-й бригады ВСУ записали видеообращение, в котором рассказали, что их командиры избили до смерти их товарища-морпеха.

В своем телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров разместил это видео и прокомментировал его:

- Я говорил и предупреждал, что Зеленский воюет до последнего украинца. Какие ещё доказательства нужны? Вот вам живой факт, когда командиры ВСУ убивают бойцов сами же в своих казармах.

Руководитель региона обратил внимание, что «боевой дух украинских военных падает не только от действий российских войск, но и от действий своих же офицеров».

- Ну и конечно же, морпехам уже не хочется кричать «Слава Украине». Нет никакой у неё славы с такими нациками во главе страны и армии, - отметил Рамзан Ахматович.

Впрочем, украинская армия давно уже перестала быть украинской. В составе ее вооруженных сил находятся не только укронацисты с уголовным прошлым и настоящим, но и наемники из различных стран, терроризирующие местное население.

Сама Украина после прихода к власти Порошенко и Зеленского практически полностью утратила свой суверенитет. Решения с тех пор принимаются фактически западными кураторами. Поэтому происходящее не удивляет.

На Украине военкоматы агитируют геев отдать свою честь ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.