Перейти к основному контенту
16.09.2021 14:36

Мэр Тимашевска, прогнувшись, хайпанул у фонтанчика ВИДЕО

Г-н Панин опять решил потешить подписчиков в своем Инстаграме

Мэр Тимашевска, прогнувшись, хайпанул у фонтанчика ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

Жители Тимашевска ждут от городского менеджера реальных дел по решению острых проблем. А мэр Николай неустанно забавляет юзеров творческой самопрезентацией.

На этот раз Панин продемонстрировал интернет-сообществу, как правильно пользоваться питьевым фонтанчиком. Николаич склоняет чиновничье чело над сооружением и услаждает свой организм влажной струей.

Панин усердно жмёт на педальку, прикрепленную к основанию. Дескать, вот так вот нужно делать, чтобы потекло прямо в рот. Прямо-таки социальный ликбез.

О реакции региональных властей на новый перфоманс госслужащего Панина на настоящий момент ничего не известно. Однако уже очевидно, что задорный мастер-класс наделал много шума.

Вместе с тем, нужно заметить, что в сквере, где снят видеоролик чиновника, явно не всё в порядке. Общественная территория нуждается в нормальном благоустройстве.

Вообще кубанские чиновники в бытность новой региональной власти презентуют себя слишком уж «креативно». Кто-то публично матерится, как мэр Геленджика Богодистов, кто-то исполняет кульбит, как мэр Краснодара Первышов, а кто-то показывает свой носочек и приобщает к пицца-едству, как вице-мэр Краснодара Смертин.

Мэр Тимашевска, прогнувшись, хайпанул у фонтанчика ВИДЕО

Эх, собрать бы всех этих креативных мужчин в одну компанию! Неплохая бы труппа получилась бы, наверное.

Ранее «Живая Кубань» писала, что мэр Тимашевска Панин «звезданул» в клипе с симпомпончиком. Перфоманс под музыку группы «Ленинград» чиновник разместил в официальном аккаунте в Инстаграме. Получилось по-кубански самобытно.

Видеоклип вызвал общественный резонанс. Панин тогда презентовался в образе уборщика. По сюжету креативный глава предлагает заезжей красавице с чемоданом поработать метлой.

Таким чудесным образом глава Тимашевска решил зазвать жителей и приезжих гостей на субботник. По слухам, реакция чиновников свыше на перфоманс Панина весьма неоднозначна. Телеграм-канал, который, предположительно, является информационным ресурсом администрации края, дал негативную оценку творчества мэра Панина.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.