Перейти к основному контенту
07.09.2022 15:17

На Кубани кандидатов от КПРФ пугают визитами полицейского в шортах?

Главное, чтобы не нагрянули капитаны в служебных трусах

На Кубани кандидатов от КПРФ пугают визитами полицейского в шортах?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Белой Глине предположительно зафиксирована попытка оказать давление на кандидатов в депутаты Законодательного Собрания края, выдвинутых КПРФ в составе 19-й территориальной группы краевого списка. Об этом сообщили в краевом штабе КПРФ со ссылкой на поступившую информацию.

Как рассказали на своем официальном сайте коммунисты, вечером 6 сентября кандидатов в депутаты Евгения Поршина и Павла Буренина навестил мужчина. Он якобы представился подполковником полиции Николаем Николаевичем Колоколовым.

- Подполковник предъявил служебное удостоверение и пояснил, что целью его визита стало знакомство с кандидатами, так как он слышал, что « готовится война на время выборов», - описали в КПРФ детали прихода.

Визитер будто бы заявил, что он ловит преступников, его «все знают, а жулики боятся». Так как Поршина в момент визита не было дома, подполковник оставил свой номер и попросил о личной встрече с обоими кандидатами, сказав, что, может быть, «приедет в шортах».

Отметим, что на сайте Отдела МВД России по Белоглинскому району указан сотрудник с такой же фамилией.

На Кубани кандидатов от КПРФ пугают визитами полицейского в шортах?

В краевом штабе КПРФ обратили внимание на то, что подобные визиты расценивают как попытки давления властей на кандидатов от партии. Коммунисты добавили, что про «войну» на выборах в Белой Глине ни кандидатам в депутаты, ни краевому партийному штабу ничего не известно.

- Однако честные выборы в соответствии с законом коммунисты, разумеется, будут отстаивать, не позволяя «жуликам и ворам» фальсифицировать результаты голосования, - подчеркнули в КПРФ.

Следует отметить, что выборы в региональный парламент, а также муниципальные выборы проходят в достаточно напряженный период. Это в первую очередь связано с ухудшением жизни людей на фоне роста цен в магазинах, на коммунальные услуги и на проезд. Общественность надеется на позитивные перемены. А попытки запугать кандидатов обычно приводят лишь к росту их популярности. Народ в России зачастую голосует за тех, кого обижают и за тех, кто реально встает на защиту их прав.

Застукали: в муниципальном помещении в Краснодаре обнаружили «предвыборный звездец» ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.