Перейти к основному контенту
20.01.2023 13:08

Пипец: депутат ЗСК Кубани Граф-Колесник освоил матерный «дзен»

Однако свое авторство народный избранник так и не признал

Пипец: депутат ЗСК Кубани Граф-Колесник познал матерный «дзен»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края от партии «Справедливая Россия» Владислав Граф-Колесник ярко вошел в региональные новостные ленты нового года. Матерное слово «пи*ц» дважды появилось в его Telegram-канале:

- Дзен - пи*ц. Пи*ц. У нас одна новость по работе комитета со мной за январь.

Ну, если одна новость о работе депутата за прошедшее время, то это, конечно, не очень хорошо. Получается, вроде как парламентарий плохо трудится. Поэтому выраженное негодование по поводу инфосопровождения его будней понять можно. Даже без слова «пи*ц».

Г-н Граф-Колесник оперативно удалил тексты с нецензурной бранью. Однако просмотры 17 января состоялись. Да и в интернет-архиве удаленные посты сохранились.

Пипец: депутат ЗСК Кубани Граф-Колесник познал матерный «дзен»

Комментируя матерную пару, г-н Граф-Колесник поведал, что все это писал не он и его взломали. Креативный Владислав сразу же нашел врагов.

- Уж не знаю кому это понадобилось: ЦИПСоШникам из-за моей активной позиции по военным вопросам или коммунистам после вчерашнего поста, - написал расстроенный двойным матом Граф-Колесник.

Вместе с тем Владислав все-таки признался, что Telegram-канал ведет он лично и теперь в целях его защиты поставил «двухфакторную аутентификацию». Также Граф-Колесник пообещал обязательно разобраться. С кем или с чем - он не пояснил, но представил графику грозного кулачка.

Пипец: депутат ЗСК Кубани Граф-Колесник познал матерный «дзен»

- Смеялся в голос. Тот случай, когда комментировать - только портить, - отреагировал на обвинения в адрес коммунистов секретарь краевого комитета КПРФ Александр Сафронов.

Осталось дождаться ответа от каких-то ЦИПсОшников. Хотя это могли быть и марсиане.

Кандидат в депутаты ЗСК Кубани Граф-Колесник поменял ориентацию, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.