Предложить новость

Праймериз «Единой России» в Усть-Лабинске провалился

Репетиция этого важнейшего для города события прошла со значительными нарушениями и продемонстрировала плохую режиссуру ее организаторов

Праймериз «Единой России» в Усть-Лабинске провалился

Репетиция этого важнейшего для города события прошла со значительными нарушениями и продемонстрировала плохую режиссуру ее организаторов.

В Усть-Лабинске состоялось предварительное голосование по выборам в городской Совет депутатов. Его организация и проведение изобиловали многочисленными нарушениями. Все они отражены в официальном обращении группы кандидатов и их представителей в адрес секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака. 

По мнению авторов документа, допущенные факты дискредитирует партию и дают оппонентам сильные аргументы для ее критики. «Это может негативно сказаться не только на рейтинге «Единой России» в Усть-Лабинске и Краснодарском крае, но и очернить саму процедуру ПВГ», — пишут кандидаты. Более того, они опасаются, что подобные нечестные методы будут применены и на сентябрьских выборах, что может привести к заведению уголовных дел и еще большему урону репутации партии.

Кандидаты надеются, что руководство «Единой России» даст объективную  оценку нарушениям и проведет независимую проверку хода предварительного внутрипартийного голосования в кубанском городе.  

Подробнее о праймериз «Единой России» в Усть-Лабинске читайте в материале «Живой Кубани».