Перейти к основному контенту
19.02.2021 19:49

С допроса на бал: сегодня у главы Ейского района Виктора Ляхова был насыщенный день

После утренних обысков руководитель муниципалитета посетил местный ДК

С допроса на бал: сегодня у главы Ейского района Виктора Ляхова был насыщенный день
Фото: Приазовские степи
Фото: Приазовские степи

Сегодня у главы Ейского района Виктора Ляхова, по всей видимости, был очень насыщенный день. Утром к нему и его заму нагрянули силовики. По информации жителей города, сотрудники ФСБ «посетили» дома главы района и его заместителя Александра Шабанова, а потом продолжили работу в здании администрации. СМИ сообщали, что задержанные были отправлены в Краснодар для проведения следственных действий. Однако впоследствии эта информация не подтвердилась. Как бы в подтверждение этих слов, Ляхов после обеда, как ни в чем не бывало, появился в местном Доме культуры на мероприятии, посвященному Дню защитника Отечества.

Районная газета «Приазовские степи» разместила несколько фотографий, где Виктор Ляхов при полном параде рассматривает тематическую экспозицию. Соцсети самого главы района пока молчат.

Ляхов

«Живая Кубань» продолжает следить за развитием событий в Ейском районе.

Ранее «Живая Кубань» писала, что что ранее судимый Виктор Ляхов вступил в должность главы Ейского района в 2019 году. За два года до этого Ляхов, возглавляя  Краснодарское высшее военное авиационное училище имени Героя Советского Союза А. К. Серова, попался на том, что отбирал премии у своих сотрудников, к нему были применены уголовно-правовые меры наказания и штрафы.

На должность главы Ейского района с «чистой» совестью, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.