Перейти к основному контенту
29.10.2021 18:15

С сайта мэрии Краснодара исчезли данные о Дмитрии Медведеве

В администрации города он возглавлял управление контроля и протокола

С сайта мэрии Краснодара исчезли данные о Дмитрии Медведеве
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В мэрии Краснодара в связи с приходом нового градоначальника продолжаются кадровые перестановки. Как поется в известной песенке, кто-то теряет, кто-то находит теплое местечко. Сегодня стало известно, что освободилось место начальника управления контроля и протокола. По крайней мере, как видно на сайте, фамилия руководителя отсутствует.

С сайта мэрии Краснодара слетели данные о Дмитрие Медведеве

Дмитрий Медведев возглавил новую структуру мэрии в 2019 году.  Его кандидатуру представил тогдашний глава города Евгений Первышов на заседании городской Думы. Возможно, именно под Медведева управление делами администрации города было разделено на два подразделения: управление делами и управление контроля и протокола администрации.

— Эти изменения нужны для повышения эффективности работы администрации. Мы выделяем новое управление, чтобы четче организовать контроль за исполнением поручений, соблюдением юридических регламентов и сроков, — сказал Евгений Первышов.

Сегодня эти слова звучат во многом диссонансом к реальной действительности. Да и сам однофамилец бывшего премьера и руководителя единороссов достойными делами себя никак не проявил. О нем известно лишь то, что до своего назначения начальником нового управления Дмитрий Медведев работал помощником главы краевого центра.

Найти информацию о нем на сайте мэрии и Гордумы Краснодара не удалось. Поисковая система выдает ошибку, которая свидетельствует о том, что материал удален.

С сайта мэрии Краснодара слетели данные о Дмитрие Медведеве

На Главной городской площади, где находится мэрия, судачат, что  Дмитрий Медведев якобы является родственником Евгения Первышова, поэтому его увольнение с должности, да еще с прямым подчинением главе города, вполне объяснимо. Возможно, Дмитрий Медведев продолжит трудиться в приемной депутата ГосДумы Евгения Первышова.

Замглавы Краснодара Антон Смертин покинул мэрию, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.