Предложить новость

Среди кандидатов в губернаторы Краснодарского края появился еще один перебежчик

Быть тише травы, ниже воды – его жизненный принцип

Среди кандидатов в губернаторы Краснодарского края появился еще один перебежчик

«Партия РОСТА» выдвинула на пост главы Краснодарского края Олега Лугина. Олега Федоровича можно считать профессиональным кандидатом в различные избирательные органы. 

 В 2010 году он участвовал в выборах депутатов Совета муниципального образования Крымский район от ЛДПР. Получил отказ в регистрации.
В 2014 году – в выборах депутатов Совета Крымского городского поселения Крымского района третьего созыва от «Единой России». Был избран.
В 2016 году регистрировался на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от «Партии РОСТА».
В 2019 году – на выборах депутатов Совета Крымского городского поселения Крымского района четвертого созыва от «Партии РОСТА».

Лугин – предприниматель. С 2011 года он возглавляет созданную им компанию «УК Сервис-Сити», занимающуюся управлением многоквартирными домами. В настоящее время предприятие обслуживает около трети всех домов Крымского района. В период карантина он рассказывал местной газете о закупленных 200 килограммах «Белизны» для дезинфекции домов и очень обстоятельно о том, в каких пропорциях ее необходимо разводить с водой. Вроде как отчитался.

 Но вот как представитель партии, которая провозглашает своей миссией отстаивание  интересов среднего и малого бизнеса, ни сама организация, ни Олег Федорович себя никак не проявили. Не слышно было их голоса среди тех, кто кричал о проблемах фермеров и предпринимателей, о невозможности получить красные пропуска, об уничтоженном урожае, об убытках…

 Так же тих, скорее всего, Лугин будет и во время предстоящей избирательной кампании на должность главы Краснодарского края. Шуметь  он не привык. Поэтому о борьбе за кресло губернатора не может быть и речи. Но видимость создана. Тщеславие удовлетворено. Для таких важна не победа, а участие.

Ранее "Живая Кубань" писала, что на пост губернатора Краснодарского края "Справедливая Россия" выдвинула кандидата с подмоченной партийной репутацией.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban