Перейти к основному контенту
30.09.2022 21:35

Трансляцию брифинга генсека НАТО на немецком канале прервали речью Путина

Немецкая аудитория услышала важные слова Президента России

Трансляцию брифинга генсека НАТО на немецком канале прервали речью Путина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Трансляция выступления Столтенберга на Deutsche Welle (СМИ, признанное иностранным агентом по решению Минюста РФ от 28.03.2022) сменилась кадрами с речью Владимира Путина на Красной площади. Об этом сообщает ряд медиа.

Столтенберг выступал перед репортерами на брифинге, когда трансляция прервалась, а затем появились кадры речи российского лидера на концерте-митинге в ознаменование присоединения четырех регионов. Владимир Путин в этот момент сказал, что «именно Россия создала современную Украину, передав туда значительные территории».

Затем трансляция была резко прервана переключением в студию, где ведущий сообщил о «технических проблемах» и «очень странном стечении обстоятельств». И через несколько секунд, трансляция выступления генсека НАТО продолжилась.

- Так вот какую «бiмбу» нам весь день обещали украинские паблики! - сыронизировали авторы telegram-канала «Mаsh на Донбассе».

Владимир Путин призвал собравшихся на Красной площади поддержать бойцов, защищающих Донбасс в ходе специальной операции. Он заявил, что военнослужащие сейчас отстаивают выбор многих людей о воссоединении с Россией.

Примечательно, что сегодня экс-канцлер Германии Ангела Меркель призвала продолжить работу над общеевропейской архитектурой безопасности с участием России. Она добавила, что сейчас у Германии нет причин для самодовольства, при этом, по ее мнению, при наличии достаточной силы и уверенности в себе даже этот кризис можно преодолеть.

В Краснодаре пройдет большой праздничный концерт, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.