Перейти к основному контенту
27.01.2021 19:12

У мэра Геленджика в связи с «дворцом в Прасковеевке» прибавится хлопот?

Незнание фольклора может отразиться на карьере Алексея Богодистова

У мэра Геленджика в связи с «дворцом в Прасковеевке» прибавится хлопот?
Фото: ВЧК ОГПУ
Фото: ВЧК ОГПУ

Из мэрии города-курорта вчера на более чем десяти машинах вывезли оборудование и оргтехнику: серверы и компьютеры. Об этом сообщило со ссылкой на Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» и свои источники федеральное издание «Первое антикоррупционное СМИ».

По мнению столичных журналистов, такая оперативность непосредственно связана с поспешными пояснениями мэра по поводу «дворца в Прасковеевке». Задолго до комментария Кремля. Забыв русскую пословицу «Не лезь поперек батьки в пекло», господин Богодистов позволил себе высказаться по поводу скандального видеорасследования Навального.

На вопрос журналиста Telegram-канала «Подъем», хотят ли власти города организовать хоть одну реальную, а не виртуальную, экскурсию в тот самый «дворец», мэр Геленджика ответил таким образом:

- Владельца я не знаю, информации о статусе по этому объекту у меня тоже нет на данный момент. Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет. У всех свои же представления. Люди, которые могут себе позволить такие объекты, наверное, не совсем будут рады, что в их пространство кто-то пытается экскурсии организовать.

Теперь, по мнению журналистов, вопросов к геленджикскому мэру по поводу незаконной застройки в Прасковеевке, которых и так немало, заметно прибавится, и они могут «перейти в реальную плоскость».

А возможно вся эта экстренная «инвентаризация» связана с другим фактом. Как сообщает тот же Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» со ссылкой на свой источник, еще на прошлой неделе в администрацию города Геленджика к мэру Богодистову А.А., приходили сотрудники Управления ФСБ по Краснодарскому краю. Скорее всего, градоначальнику могли вменить нарушения природного законодательства. В самом близком окружении говорят, что местный  глава  обещает разрулить проблему с УФСБ и природоохранной прокуратурой, а в случае чего может и уволить кого-нибудь. По крайней мере, об этом пишет Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ».

Кремль назвал чушью существование «дворца Путина» в Геленджике , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.