Перейти к основному контенту
19.07.2022 22:48

В Краснодарском крае город остался без мэра

Глава Приморско-Ахтарска досрочно ушёл в отставку

В Краснодарском крае город остался без мэра
Фото: пресс-служба мэрии Приморско-Ахтарска
Фото: пресс-служба мэрии Приморско-Ахтарска

В Краснодарском крае мэр Приморско-Ахтарска сложил полномочия. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе мэрии, Артём Сошин покинул пост градоначальника по собственному желанию в связи со сменой сферы дальнейшей деятельности.

- Сегодня на 52-й внеочередной сессии Совета Приморско-Ахтарского городского поселения депутаты приняли отставку мэра, - говорится в сообщении.

В свою очередь, Артём Сошин поблагодарил депутатский корпус, коллектив администрации города за плодотворную работу и, администрацию МО Приморско-Ахтарский район за поддержку. Экс-глава также поблагодарил жителей и пожелал городскому поселению дальнейшего процветания.

- На сессии принято решение о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района, который пройдёт 13 сентября 2022 года.

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации Приморско-Ахтарска, исполнять обязанности главы районного центра с 20 июля 2022 года будет заммэра Иван Владимирович Нечаев - Герой России, кадровый офицер в отставке, командир полка.

«Живая Кубань» отмечает, что кресло градоначальника Артем Сошин занял 4 июня 2020 года. Таким образом получается, что из пяти положенных лет он проработал в должности мэра всего два года.

Глава Туапсинского района уходит в отставку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.