Закрыть
Предложить новость

Ворон ворону глаз не выклюет

«Живая Кубань» получила видео-подтверждение  конфликта наблюдателя Анны Щебетовой и председателя ТИКа Людмилы Кирилловой.

Ворон ворону глаз не выклюет

«Живая Кубань» получила видео-подтверждение конфликта наблюдателя Анны Щебетовой и председателя ТИКа Людмилы Кирилловой.

«Живая Кубань» уже сообщала, что спор развернулся в первые минуты работы избирательных участков. Напомним, что Анна Щебетова пострадала от побоев в результате своей жалобы на ущемление своего наблюдательного права.

Как стало известно нашим журналистам, Людмила Кириллова была вызвана в суд из-за четырех заявлений о нарушениях закона на выборах в Усть-Лабинске. Однако даже теперь председатель ТИКа Людмила Кириллова, несмотря на целый ряд зафиксированных нарушений избирательного процесса, опровергает вину членов избиркома, называя все проблемные ситуации лишь легким определением «провокация». В народе о таких ситуациях сложено много мудростей: "Ворон ворону глаз не выклюет" или "Рука руку моет".

Возникает логичный вопрос к Кирилловой: если это действительно провокации, где же ваши ответные жалобные заявления?

По поступившей информации, люди, сильно похожие на кандидатов в депутаты Подоляна, Руденко и Симонова, находятся на срочно созванном совещании в администрации Усть-Лабинского района. Что так встревожило фаворитов предвыборной гонки и администрацию?

Ранее «Живая Кубань» писала, что кандидат от КПРФ скончался на избирательном участке.

В материале использована картина современного художника Ирика Мусина.