Перейти к основному контенту
29.09.2022 12:20

Заявлено, что Украина перестала существовать как проект США

Мир прежним уже не будет

Заявлено, что Украина перестала существовать как проект США
Фото: RT
Фото: RT

Украина перестала существовать как американский проект, в который вкладывали деньги, а Херсонская область становится полноценным субъектом Российской Федерации. Об этом заявил замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов.

- Украина уже перестала существовать как американский проект, в который вкладывали космическое количество денег... Украина превратилась в криптоколонию, которую использовали... Украина и все, кто ее создавал, я думаю, в ближайшее время развалятся, потому что мир сегодня встает с колен рабства, - отметил Стремоусов.

Заявлено, что Украина перестала существовать как проект США

Он выразил уверенность, что Херсонская область в считанные десятки часов станет полноценным субъектом Российской Федерации. По его словам, регион будет развиваться на примере Крыма, который развился за 8 лет после воссоединения с Россией.

- Время безраздельного господства американской «демократии» и двойных стандартов подходит к концу, - подчеркнул Стремоусов в telegram-канале.

Кроме того, он заметил, что американская демократия в мире ничем себя не проявила, кроме «бед, разрушенных судеб, уничтоженных государств». Замглавы ВГА региона отметил, что «глобалисты и прочие деятели нервно курят в сторонке и понимают, что мир прежним уже не будет».

- Не будет рабства и колоний, не будет извращенцев и прочих недочеловеков. Будет Россия и мир справедливости, - акцентировал внимание политик и заключил, что «все будет хорошо».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях завершилось пятидневное голосование о вхождении в состав России. Оно проходило с 23 по 27 сентября.

На референдуме жителям освобожденных регионов был задан один вопрос – о согласии вступить в Россию. Согласно данным избиркомов, подавляющее большинство проголосовавших высказались за вхождение в состав РФ.

Херсон обстреляли ракетами HIMARS, погиб экс-депутат Верховной Рады Украины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.