Предложить новость

Анджелина Джоли чуть не подорвалась на мине времен Второй мировой войны

Актрису эвакуировали со съемок из-за снаряда

Анджелина Джоли чуть не подорвалась на мине времен Второй мировой войны

Актрису эвакуировали со съемок из-за снаряда.

Голливудская актриса Анджелина Джоли и звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден едва не стали жертвами неразорвавшейся мины, предположительно, времен Второй мировой войны. Как сообщает таблоид The Sun, инцидент произошел вчера на Канарских островах. Здесь проходят съемки фильма «Вечные» студии Marvel.
Фильм рассказывает о расах могущественных существ — Вечных и Девиантах, созданных инопланетными богоподобными существами Целестиалами в ходе экспериментов над человеком. Мир увидит киноленту в ноябре следующего года. В фильме также снимаются Сальма Хайек и Кит Харрингтон.

Мину нашли прямо на съемочной площадке — и это неудивительно, потому что здесь в годы войны находилась база гитлеровцев. Сейчас жизни и здоровью звезд ничего не угрожает, снаряд перевезли в безопасное место. Но съемки все равно приостановили, поскольку саперы прочесывают окрестности, чтобы убедиться, что никаких «сюрпризов» больше не будет. Съемки продолжат после завершения проверки и соответствующего разрешения экспертов.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что на Кубани уничтожили снаряд времен Великой Отечественной войны.