Перейти к основному контенту
07.03.2016 10:55

Частный дом в Кропоткине подожгла местная жительница

В сгоревшем доме погибли две женщины

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В убийстве двух женщин в Кавказском районе подозревается их 40-летняя знакомая.

Как уже сообщалось ранее, вечером 6 марта 2016 года на улице Бульвар Весенний вспыхнул жилой дом. При тушении пожара в помещении были обнаружены тела 35 и 37-летней женщин.

По результатам доследственной проверки стало известно, что возгорание дома произошло в результате поджога. Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемую в преступлении. По версии следствия, три женщины выпивали спиртное в компании двух мужчин. Разгоряченные алкоголем дамы начали конфликтовать, одна из них спустилась на первый этаж дома, взяла канистру с бензином, подожгла коврик и сбежала.

Мужчинам удалось выбежать из полыхающего здания, вызвать пожарных, «скорую» и полицию. А гостьи так и не смогли выбраться на улицу и сгорели заживо.

- В настоящее время 32-летний хозяин дома с ожогами тела находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировала «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

По факту происшествия назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы.