Перейти к основному контенту
13.04.2022 20:58

Геленджик снова без воды

Жители и гости традиционно сильно огорчены

Геленджик снова без воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Грустную новость местные начальники преподнесли уважаемым горожанам и отдыхающим сегодня под вечер, в 20.22. Безусловно, это более чем неприятно.

Люди вернулись с работы или с прогулки по Набережной - и в очередной раз наблюдаются проблемы с водоснабжением. Как приготовить еду? Как искупаться?

Чиновники курортной администрации, возглавляемой мэром Богодистовым, проинформировали, что произошла авария на Троицком групповом водопроводе. При этом уточнили, что ЧП произошло в горной местности.

открытые источники

Под отключение от водоснабжения попали 3 села, 4 микрорайона, а также другая значительная территория города. К настоящему времени известно, в частности, что воды не будет в Кабардинке, Марьиной Роще, Виноградном, мкр. Марьинский, Северный, Тонкий мыс, Бобруковая щель и в части города от улицы Туристической до Новороссийской.

Когда будет восстановлено нормальное водоснабжение, чиновники не сообщили. Кроме того, даже не последовало каких-либо извинений в связи со сложившейся в Геленджике ситуацией. Видимо, это уже стало в порядке вещей, жители и гости как бы привыкли.

Дави на газ: мэрия Геленджика показала, как не уехать в Краснодар ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.