Перейти к основному контенту
14.06.2020 21:54

Гостям здесь не рады: в Сочи девушку выгнали матом с парковки (ВИДЕО)

Автоледи хотела оставить машину во дворе общежития

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Автоледи хотела оставить машину во дворе общежития.

В редакцию «Живой Кубани» прислали видеозапись о том, что в Сочи на улице Петрозаводской, 26, нельзя парковаться, так как это частная собственность. При этом, пострадавшая заявила, что ни при въезде во двор, ни внутри ограничительных знаков нет. Сама она приехала в салон, который находится в соседнем доме.

Документы, определяющие право на частную собственность у жильцов, конечно, отсутствовали. Они хором заявляли, что, раз они живут в этом доме, вся придомовая территория принадлежит им по закону.

От самого активного мужчины следовали такие вопросы, как «Вы кто такая?», «Зачем вы приехали сюда?». Больше аргументов с его стороны не было, кроме того, что парковкой могут пользоваться только те, кто живет по данному адресу.

При этом для выяснения отношений подключились жильцы, которые не стали выходить из дома, а кричали на девушку с балконов.

Никакие доводы гостьи не могли повлиять на разъяренных жильцов, перешедших на мат и оскорбления. К тому же, девушку напугали правоохранительными органами, говоря, что сами они никого не боятся, ведь у одной из женщин дочь работает в органах и гостье «такое сделают, что мало не покажется».

Так как спорить с жильцами общежития оказалось бесполезной тратой времени, девушка вынуждена была сдаться и все-таки уехать.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что до больного старика в Краснодаре никому нет дела. Мужчина после инсульта лежит в подъезде дома второй день.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban