Перейти к основному контенту
13.07.2021 14:30

Избитый в Краснодаре полицейский не был пьян

Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД

Избитый в Краснодаре полицейский не был пьян
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Странная история произошла в микрорайоне Гидростроителей. В социальных сетях появился ролик с избиением пьяного сотрудника полиции. Позднее в ГУ МВД заявили, что в отношении правоохранителя назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел.

Через некоторое время в пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе проведения служебной проверки, согласно акту медицинского освидетельствования установлено, что сотрудник был трезв.

Возникает вопрос, за что хотели уволить полицейского, если он был трезв?

Что касается участников конфликта, которые избивали правоохранителя, то по факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре избили мужчину, который справлял нужду в подъезде. В полицию поступило сообщение из больницы о том, что в медучреждение поступил гражданин с ушибом головного мозга. Правоохранители побеседовали с пострадавшим, который рассказал, что зашел в подъезд многоэтажного дома справить нужду. В самый неудачный момент для него мимо проходил местный житель в нетрезвом состоянии. Разгорелся конфликт во время которого потерпевший получил несколько ударов по голове.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.