Перейти к основному контенту
25.01.2021 10:08

Известного стендап-комика нашли мертвым в Москве

На 42 году жизни скончался Александр Шаляпин

Известного стендап-комика нашли мертвым в Москве
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Москве популярного комика обнаружили в своей квартире мертвым. Отмечается, что тело нашла его жена. Устанавливаются обстоятельства его смерти.

На данный момент проверяется версия, что он мог покончить с собой. Тело обнаружено в доме на Хорошевском шоссе. На месте работает полиция, сообщает «РЕН ТВ».

Александр Шаляпин - киноактер, артист жанра стенд-ап камеди, участник «Stand Up Show» (Comedy Club). Он снялся в более 50 кинокартинах, в частности, «Бумер-2», «Сваха», «Любовь как любовь», «Глухарь-2», «Карпов», «Женщины против мужчин».

«Живая Кубань» писала, что скончался известный телеведущий Ларри Кинг. Ранее он был госпитализирован с коронавирусом. Известному журналисту было 87 лет. Звезда телевидения скончался в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Также ранее сообщалось, что умер кинорежиссер Борис Грачевский. Создатель «Ералаша» скончался после повторного введения в кому. Грачевский был подключен к ЭКМО. Несмотря на усилия врачей, сценарист ушел из жизни. Ему был 71 год.

Борис Грачевский боролся с коварной инфекцией до последнегоЕго госпитализировали с COVID-19 в 52-ю больницу еще 27 декабря. До этого он лечился дома. А 29 декабря его перевели в реанимацию, так как состояние не улучшалось. 7 января Грачевский был подключен к аппарату ИВЛ, так как самостоятельно дышать практически не мог, а затем введен в состояние искусственной комы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.