Перейти к основному контенту
02.07.2021 19:47

Хозяйка анапского отеля, учинившая скандал, продавала смертельно больных щенков

Подробности о деятельности бизнесвумен вскрыли пользователей соцсетей

Хозяйка анапского отеля, учинившая скандал, продавала смертельно больных щенков
Фото: BAZA
Фото: BAZA

История со скандальной владелицей гостевого дома в Анапе никак не может утихнуть. Одна за другой вскрываются подробности из биографии бизнесвумен – то материт постояльцев, то извиняется на камеру, то обвиняет отдыхающих в пропаганде ЛГБТ.

На этот раз пользователи соцсетей рассказали, что до того, как заняться гостиничным бизнесом, Татьяна Дурсунова занималась продажей щенков той-терьера в подмосковной Балашихе, пишет BAZA. Однако с первого взгляда такая деятельность не вызывает вопросов, ведь существует множество заводчиков. Но не в этом случае.

Загвоздка в том, что женщина продавала людям больных щенков, выдавая их за здоровых. Все собачки страдали смертельным заболеванием – воспалением тонкой кишки (энтеритом).

Так, после продажи на рынках и на сайте бесплатных объявлений в течение нескольких дней животные умирали. На претензии новых владельцев (а таких было, как минимум, пять человек) Дурсунова отвечала, что они сами виноваты.

Хозяйка анапского отеля, учинившая скандал, продавала смертельно больных щенков

Стоит отметить, что щенки данной породы стоили 20-25 тысяч рублей. Еще около 30 тысяч рублей у некоторых покупателей уходило на лечение собак.

Полиция и прокуратура дело возбуждать отказались. Когда недовольство покупателей приобрело угрожающие масштабы, Татьяна перестала выходить на связь и срочно уехала на юг проявлять чудеса гостеприимства.

Скандал в анапской гостинице вышел на федеральный уровень ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости