Перейти к основному контенту
19.03.2021 13:00

Краснодарка ограбила родную мать

Из квартиры родственницы девушка вывезла бытовую технику

Краснодарка ограбила родную мать
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жажда легкой наживы толкнула молодую краснодарку на весьма подлый поступок – 24-летняя девушка решила обчистить квартиру своей матери. В итоге горе-дочь воспользовалась имевшимися у нее ключами от входной двери и вывезла при помощи грузчиков имущество родственницы.

Вернувшись домой, хозяйка квартиры обнаружила пропажу холодильника, микроволновой печи, телевизора, стиральной машины, варочной панели и духового шкафа. При этом следов взлома двери не было. Сумма причиненного ей ущерба превысила 15 тысяч рублей. В итоге женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.

Вскоре правоохранители выяснили, что к хищению техники может быть причастна дочь заявительницы. Вскоре девушку задержали на улице Петра Метальникова в краевой столице. В отделе полиции ранее не судимая краснодарка призналась в содеянном и рассказала, что продала имущество матери за пять тысяч рублей.

Теперь против девушки расследуются уголовные дела о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Житель Краснодарского края ограбил родственницу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.