Предложить новость

Краснодарские чиновники инвестировали не только в региональный бизнес

Прокуратура нашла скрытые доходы и недвижимость у сотрудников департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства

Краснодарские чиновники инвестировали не только в региональный бизнес

Прокуратура нашла скрытые доходы и недвижимость у сотрудников департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Очередные секреты чиновников раскрыты прокуратурой. Как всегда, касаются они денег и недвижимости. На этот раз в коррупционных действиях оказались замечены работники департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Причем, скрывали свои доходы не только рядовые служащие, но и сам руководитель, который поспешил уволиться, не дождавшись результатов проверки надзорного ведомства. 

- Сокрыты данные о принадлежащих на праве собственности двух объектах недвижимости, а также доходах, полученных от трудовой деятельности и продажи имущества, в общей сумме свыше 1,1 млн рублей, - сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.

Также одна из служащих и ее супруг купили земельный участок за три с половиной миллиона рублей, что не позволяет им сделать официальный доход. 

Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. 

деп инвестиции.jpg
Тем временем на официальном сайте департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства звучит призыв о борьбе с коррупцией...

Как ранее писала «Живая Кубань», в Краснодарском крае главу поселения уличили в халатности.