Перейти к основному контенту
18.02.2021 15:15

Краснодарский край «спасли» от 12 тонн алкогольного суррогата (ВИДЕО)

Бутлегеры обосновались в станице Старотитаровской

Краснодарский край «спасли» от 12 тонн алкогольного суррогата (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Краснодарский край «спасли» от 12 тонн алкогольного суррогата, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Выявили бутлегеров сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю провели обыски в частном секторе на территории Темрюкского района в частном секторе на территории Темрюкского района.

В частном секторе промышляли двое жителей станицы Старотитаровской в возрасте 38 и 40 лет. В их домовладении обнаружили и изъяли около 12 тысяч литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафакта, а также оборудование, необходимое для производства алкоголя.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление причастности указанных лиц к совершению преступлений, предусмотренных статьями 171.3 и 238 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Дополняется, что вся продукция, которая была изъята, помещена на хранение на специализированные склады в Анапе и Темрюке.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Новороссийска изъяли более 330 литров нелегального пива, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.