Предложить новость

Кровавая драма в Кропоткине: погиб годовалый малыш

Правоохранители ищут отчима, который спешно покинул квартиру после случившегося

Кровавая драма в Кропоткине: погиб годовалый малыш

Правоохранители ищут отчима, который спешно покинул квартиру после случившегося.

От этой трагедии кровь стынет в жилах: поздним вечером 18 декабря сотрудники полиции приехали по вызову в один из многоквартирных домов Кропоткина. Картина, которая предстала глазам полицейских, ужасала: рыдающая мать склонилась над маленьким мальчиком, который лежал без сознания и истекал кровью. Но сына уже было не спасти. Об этом писала «КП-Кубань».

То, что произошло в тот ужасный вечер, правоохранителям еще предстоит выяснить. Пока известна причина смерти. Как сообщили в правоохранительных органах, у малыша тупая черепно-мозговая травма с кровоподтеком и очаговое кровоизлияние в левой лобной области головы. Смерть наступила от ушиба мозга, который перерос в выраженный отек. Полицейские уверены – такие травмы не возникли сами собой. Это был сильный удар, возможно, ребенка уронили на пол. 

Screenshot_2.jpg

В августе этого года мальчику исполнился год. Счастливая мать приехала из роддома в одиночестве. Кто отец ребенка – не известно, знакомые рассказывают, что его никогда не видели. Соседи рассказывали «КП», что у женщины появился молодой человек не так давно. Он стал жить у нее в квартире. Никаких серьезных ссор у пары не было, все как у всех. И с ребенком проблем вроде не было – во всяком случае, никто из жильцов не видел следы побоев на малыше. Соседи уточняют – парень не местный. 

Screenshot_3.jpg

Казалось бы, у парня не было причин в такой спешке покидать квартиру после трагедии. Или были?

О том, почему и куда сбежал сожитель, мать ребенка не знала. Поэтому парня объявили в розыск. Сообщается, что сам он родом из Пятигорска, окончил местный техникум торговли технологий и сервиса.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что за четыре года число убийств детей родителями увеличилось вдвое.