Перейти к основному контенту
11.10.2021 09:43

Ксения Собчак рассказала о состоянии потерпевшей в ДТП в Сочи

Девушка жива, но она в тяжелом состоянии

Ксения Собчак рассказала о состоянии потерпевшей в ДТП в Сочи
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак рассказала о состоянии пострадавшей девушки.

- По состоянию - оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она, слава богу, жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей, - сообщила Собчак.

Напомним, что Mercedes, в котором ехала Ксения, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. После чего последний по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. В результате аварии погиб один человек.

Ксения Собчак рассказала, что она находилась не в своей машине, а за рулем был не ее водитель. Она также добавила, что водителя никто не подгонял, и везти машину быстро было его личным решением. Во время столкновения, Собчак общалась по работе в зуме, так что есть запись, подтверждающая это факт.

Также в телеграм-канале Mash, появилось видеообращение некой Евгении – подруги погибшей девушки. По ее словам, Ксения Собчак, находившаяся в одной из столкнувшихся в Сочи машин, игнорирует их. У погибшей остались 6-летняя дочка и мама-пенсионерка на другом конце страны.

- Мы не игнорируем, мы ищем родных Екатерины и ее дочери, и мы их найдем. Подруга, почему-то нам их не дала, поэтому мы делаем это самостоятельно, - заявила знаменитая блондинка.

Однако Ксения занимает противоположную позицию. Как говорит Собчак, просьбы она не игнорирует, а ищет родных погибшей. Ведь сама Евгения, не дает контактов родни.

Ксения Собчак рассказала о своем самочувствии после ДТП в Сочи , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.