Перейти к основному контенту
10.11.2020 17:59

Кубанские полицейские ищут виновника смертельной аварии

Сбивший насмерть мотоциклиста водитель объявлен в розыск

Кубанские полицейские ищут виновника смертельной аварии
Фото: motoxp.ru
Фото: motoxp.ru

Сергей Яковенко, который 8 октября этого года насмерть сбил 40-летнего мотоциклиста, скрывается от правоохранителей.

Это утверждает директор юридической компании «Центр Правосудия» Армен Восканян. Центр просит всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемого, поделиться информацией и готов при этом оказать содействие в конфиденциальной передаче ее юристам за соразмерное вознаграждение.

По словам Восканяна, в Центре используют все имеющиеся у компании ресурсы для защиты потерпевших от этого ужасного происшествия и надеются на активную гражданскую позицию и помощь по данному делу.

Страшная авария, унесшая жизнь отца двух детей, произошла ночью 8 октября на перекрестке улиц Пашковской и Красноармейской. 29-летний краснодарец за рулем автомобиля «Форд» не уступил дорогу мотоциклу «Ямаха» и сбил его. 40-летний мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 

  
По предварительной версии, виновник аварии, работник автомастерской, в момент ЧП был пьян. Иномарка, на которой он устроил ДТП, принадлежит его клиенту, который оставил машину в СТО для ремонта. 

По сведениям «Центра Правосудия», Яковенко ранее был судим по аналогичному составу преступления в 2012 году. Тогда беременная женщина потеряла ребенка.
Кроме того, по данным Центра, в апреле прошлого года в отношении него было возбуждено уголовное дело за кражу.

Специалисты «Центра Правосудия» надеются, что справедливость восторжествует и подозреваемый, если его признают виновным, понесет заслуженное наказание.
  
Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре пьяный водитель иномарки устроил ДТП.