Перейти к основному контенту
23.05.2022 09:19

Кубанские следователи выясняют причины взрыва газа в Туапсе

Из-за хлопка газового баллона в частном доме пострадали восемь человек

Кубанские следователи выясняют причины взрыва газа в Туапсе
Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края
Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Стало известно, что после взрыва газового баллона в Туапсе на улице Розы Люксембург следователи организовали проверку по сообщению о травмировании людей.

- В правоохранительные органы Туапсе сегодня вечером поступило сообщение о  хлопке газа во дворе одного из частных домовладений. По данному факту следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю была незамедлительно организована доследственная проверка, на место происшествия выехал следователь, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

На место выехали следователь и следователь-криминалист следственного управления. Правоохранители провели осмотр места происшествия и необходимые проверочные мероприятия, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - дополнили следователи.

Напомним, «Живая Кубань» писала, что взрыв газового баллона произошел 22 мая. По предварительным данным, компания из 8 человек находилась во дворе частного домовладения, где разжигала костер, а в 25-30 метрах от огня располагались 2 газовых баллона. В какой-то момент один из баллонов сдетонировал. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

В Приморско-Ахтарске в многоквартирном доме взорвался газ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.