Перейти к основному контенту
12.12.2020 20:55

Любовный треугольник: жертв трагедии в Армавире могло быть больше

В ночь убийства Акшин Гусейнов звонил новому возлюбленному девушки

Любовный треугольник: жертв трагедии в Армавире могло быть больше
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Становятся известны все новые подробности зверского убийства молодой девушки и ее брата в Армавире. Так, за несколько часов до случившегося Акшин Гусейнов, которого до сих пор разыскивает  полиция, звонил новому избраннику Виктории МакаровойЮрию Резнову. С ним возлюбленная Гусейнова тайно встречалась последние полгода. По словам Резнова, последний просил его приехать, чтобы поговорить наедине по-мужски.

- Я сказал, что в принципе могу подъехать, но меня привезут мои друзья и тогда он резко отказался, Акшин хотел, чтобы я приехал только один и чтобы меня никто не довозил. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика, и по плану должен был приехать и я, думаю, он планировал убить меня тоже в этой квартире,- заявил Russia News Юрий Резнов.

Виктория Макарова и Юрий Резнов познакомились  в мае этого года, когда девушка гуляла в центре Армавира с собакой. Между молодыми завязались романтические отношения. Последний раз они созванивались за два дня до трагедии. Инициатором разговора была Виктория.

Соседи «армавирского убийцы» слышали шум в его квартире , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.