Перейти к основному контенту
19.05.2016 09:30

Мать и дочь погибли в пожаре на Кубани

После тушения пожара на пепелище были обнаружены тела родственниц.

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

После тушения пожара на пепелище были обнаружены тела родственниц.

Трагедия произошла 18 мая в Павловском районе в станице Старолеушковской Краснодарского края. Около 22.00 вечера пожарные прибыли к горящему саманному дому, где, после ликвидации возгорания, обнаружили бездыханные тела погибших родственниц.

Как удалось выяснить «Живой Кубани», погибшими оказались 47-летняя жительница станицы и ее 12-летняя дочь-инвалид. По предварительной информации, возгорание произошло по причине неосторожного обращения с огнем. 

- Пожар произошел в частном домовладении на площади 20 кв. метров, - сообщил "Живой Кубани" начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк. - В тушении принимали участие 6 человек личного состава и две машины спецтехники.

Следственный комитет проводит проверку по факту инцидента. 

- В настоящий момент по факту происшествия проводится доследственная проверка, - сообщила "Живой Кубани" помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян. - По предварительным данным, гибель родственниц наступила в результате отравления продуктами горения.