Перейти к основному контенту
11.04.2017 09:53

Мужчина спрятался от полицейских под одеялом

Подозреваемый в двойном убийстве пытался уйти от наказания

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Подозреваемый в двойном убийстве пытался уйти от наказания.

Злоумышленника подозревают в убийстве двух человек на территории Северной Осетии. Накануне в частном доме были найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Резонансное убийство удалось раскрыть менее чем за сутки. Правоохранители опросили десятки людей и установили всех возможных свидетелей случившегося.

- В результате кропотливой работы полицейские Северной Осетии установили транспортное средство, на котором скрылся злоумышленник, а также маршрут его передвижения. На основе этой информации стало известно, что подозреваемый находится на территории Краснодарского Края. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Северная Осетия-Алания.

Когда местонахождение злоумышленника было вычислено мужчина, понимая, что скрыться ему не удастся, предпринял последнюю попытку маскировки - спрятался, укрывшись одеялом. Однако такие манипуляции ему не помогли. 43-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства 2 человек, доставлен в Северную Осетию, дал признательные показания и выдал оружие.

В настоящее время СУ СК РФ по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по статье «Убийство