Перейти к основному контенту
12.05.2021 15:40

Мужчина выбросил с пятого этажа ребенка собутыльницы

Полуторагодовалый малыш скончался на месте

Мужчина выбросил с пятого этажа ребенка собутыльницы
Фото: 360
Фото: 360

Мужчина выбросил с пятого этажа ребенка собутыльницы. Произошла трагедия в Кировской области 11 мая, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Установлено, что 42-летний кировчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остался наедине с полуторагодовалым ребенком своей знакомой. Когда ребенок начал плакать, ранее судимый мужчина выбросил малыша в окно, пишет ТАСС. Несовершеннолетний скончался на месте.

Жителя Кирова задержали, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего».

Мужчина выбросил с пятого этажа ребенка собутыльницы

Женщина состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних УМВД России по Кирову, медицинской и образовательной организациях, органе соцзащиты. Учреждения и организации системы профилактики проводили профилактическую работу с семьей, сотрудники полиции неоднократно проверяли жилищно-бытовые условия проживания семьи, условия воспитания детей.

Также возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». По версии следствия, халатность могла быть допущена со стороны должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые не провели профилактическую работу с семьей. Проверку проводит областная прокуратура.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что житель Краснодарского края зарубил всю свою семью. Трагедия произошла в Кореновске. 12 мая в экстренные службы поступило сообщение о пожаре на улице Степной. Прибывшие на вызов огнеборцы установили, что пламенем охвачен второй этаж частного жилого дома.

После ликвидации возгорания на месте происшествия были найдены тела трех человек – 80-летнего мужчины, его 71-летней супруги и их 41-летнего сына. На трупах также были обнаружены признаки насильственной смерти. Предположительно, смерть семьи наступила от ударов топором, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Вскоре подозреваемый был задержан. 26-летний молодой человек приходился сыном и братом погибшим. В настоящее время возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В Адыгее ребенок попал в ДТП, возвращаясь в школу после урока физкультуры, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости