Перейти к основному контенту
14.12.2018 10:52

Мужчина выпал с балкона, стреляя из ружья в Краснодаре

ЧП произошло на улице Дунаевского

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
ЧП произошло на улице Дунаевского.

Как выяснила "Живая Кубань", жители высотки сообщили в дежурную часть, что с балкона второго этажа неизвестные стреляют из ружья. На место происшествия прибыл наряд полиции. Возле дома на земле стражи порядка обнаружили пьяного мужчину. Оказалось, что он выпал с балкона квартиры, из которой стреляли.

Им оказался 25-летний житель Туапсинского района, который поясним полицейским, что был в гостях у 38-летнего приезжего из Камчатского края, выпивал с ним спиртное. Затем, хозяин квартиры показал гостю коллекцию оружия и предложил немного пострелять. После того, как правонарушители совершили более 20 холостых выстрелов в воздух, пьяный туапсинец перепутал входную дверь с балконом и выпал на улицу.

- В квартире из которой стреляли обнаружили и изъяли охолощенные пистолет Макарова и автомат Калашникова, а также холостые патроны к ним и муляж гранаты Ф-1. Также в квартире были обнаружены и изъяты несколько удостоверений сотрудников правоохранительных органов, вызывающие сомнение в подлинности, - сообщили "Живой Кубани" ГУ МД РФ по Краснодарскому краю.

Изъятое оружие и документы полицейские направили на проверку. Как отметили в кубанской полиции, оба нарушителя порядка к силовым структурам никакого отношения не имеют. В настоящее время мужчины заключены под стражу.

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве, злоумышленникам грозит до семи лет за решеткой.

-Уважаемые жители города Краснодара! Если вы располагаете какими-либо сведениями о противоправных действиях данных граждан, сообщите об этом в полицию по телефонам: 8(861) 268-40-45, 8 (861) 250-87-55 либо 102, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

подозреваемый хулиган охолощ 2.JPG