Перейти к основному контенту
13.01.2020 13:24

На этот раз без жертв: подробности вчерашнего инцидента с дебоширом в Юбилейном

Правоохранители прокомментировали случившееся

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Правоохранители прокомментировали случившееся.

По словам начальника пресс-службы УМВД по Краснодару Артема Коноваленко, конфликт, который удалось запечатлеть журналистам «Живой Кубани», оказался бытовой ссорой между молодым человеком из Тульской области и его девушкой.

Напомним, накануне дебошир устроил опасный скандал с ножом в окне квартиры. Мужчина махал холодным оружием, а затем начал выкидывать из окна вещи. А апогеем инцидента стала его выходка, когда мужчина решил выпрыгнуть из окна. Но обошлось без каскадерских трюков.

Приехавшие на место полицейские оказались бессильны перед законом и закрытой дверью. Они несколько раз постучали в парадную к дебоширу. Но ответа с обратной стороны не последовало. Правоохранители, пожав плечами, развернулись и уехали.

Позднее стало известно, что молодая пара устроила скандал на семейной почве. Они разгромили квартиру, которую брали в аренду.

Сегодня правоохранители вместе с арендодателем попали в квартиру, которая мягко сказать была не в лучшем виде.

Дебошир 1996 года рождения пройдет освидетельствование на наличие наркотиков.

А вот собственник жилья написал свое заявление на молодых людей. Он потребовал возместить ущерб.

В этот раз обошлось без жертв. А если бы все сложилось иначе? Девушка могла пострадать или еще хуже.

Складывается такое ощущение, что наше законодательство и полицейские не способны защитить граждан от бытового насилия. Если вас будут убивать, далеко не факт, что правоохранители встанут на вашу защиту. Ведь жалобы от вас не поступало и неважно, что в этот момент не всегда получается даже закричать.

Так и с дебоширом на Юбилейном. Если девушка не напишет заявления в полицию, то наказания молодой человек может избежать.