Перейти к основному контенту
20.06.2022 14:12

На Кубани 54-летний селянин по пьяни зарезал мужчину

Перед трагедией земляки ссорились на бытовой почве

На Кубани 54-летний селянин по пьяни зарезал мужчину
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

В Новопокровском районе 54-летний мужчина жестоко убил знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 12 июня в поселке Малокубанском обвиняемый повстречал 42-летнего знакомого. Еще до трагедии мужчины конфликтовали между собой, однако в тот день ссора переросла в драку. Обвиняемый получил по лицу и ушел домой выпить горячительного. Напившись, злоумышленник вернулся к дому мужчины и нанес ему не менее десяти ударов принесенным с собой ножом. Обвиняемый поспешил сбежать с места преступления, оставив тело в доме.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», возбужденное в отношении местного 50-летнего жителя направлено в суд. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности 12-летней девочки из Саратовской области, которая приехала на шахматный турнир.

Следствие установило, что проживая на земельном участке, расположенном в непосредственной близости от санаторно-курортного комплекса «Аквалоо», мужчина содержал собак крупных пород, но доступ на свою территорию он должным образом не ограничил.

Девочка зашла на неогороженный участок, и там на нее напала стая из семи собак. От травм шахматистка скончалась на месте.

В Краснодаре мать чуть не зарезала своих дочерей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.