Перейти к основному контенту
23.01.2022 22:22

На Кубани ищут 14-летнего мальчика

Подросток пропал 22 января в Динском районе

На Кубани ищут 14-летнего мальчика
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Динском районе Краснодарского края пропал 14-летний мальчик. О поиске ребенка сообщается в инстаграм-аккаунте lizaalert_kk.

Как говорится в сообщении поисковой организации, подросток из станицы Васюринской пропал накануне, 22 января. Вот уже прошли сутки, как о его местонахождении ничего не известно.

- Имя пропавшего мальчика Маркин Константин Сергеевич. Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза голубые. Был одет в коричневую куртку, черное трико, черные полуботинки и синюю шапку, - рассказывают волонтеры добровольческого поисково-спасательного отряда.

По их словам, розыск пропавшего ребенка осложняет снежный буран. Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае вот уже целые сутки не прекращая идет снег. В белоснежном плену оказался весь регион. Высота снежного покрова в региональном центре побила рекорд за всю историю метеонаблюдений. Сугробы достигли высоты 41 сантиметр. По словам специалистов, за минувшие сутки на Кубани зафиксировано аномальное количество осадков, в ряде мест достигших почти месячной нормы.

Если вам известно, где находится подросток или вы владеете другой информацией о пропавшем мальчике, просьба сообщить информационным организаторам поиска по телефонам:

Юрий (Ведун) 89676635501

Анастасия (Бесиха) 89034528779

Горячая линия отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный)

На Кубани ищут 14-летнего мальчика

«Живая Кубань» отмечает, что данный материал опубликован в целях оказания помощи в розыске пропавшего несовершеннолетнего лица.

В Краснодаре спустя сутки нашли пропавшую 8-летнюю девочку , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.