Перейти к основному контенту
29.06.2021 14:30

На Кубани КамАЗ снес мотоцикл, находящийся в розыске

Водитель двухколесного транспорта скончался в больнице

На Кубани КамАЗ снес мотоцикл, находящийся в розыске
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Минувшим вечером на автодороге «Краснодар – Верхнебаканский» произошла авария с летальным исходом. По предварительным данным, около 22:00 50-летний водитель КамАЗа с прицепом при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество мотоциклу Yamaha и столкнулся с ним, после чего скрылся с места происшествия.

В результате 30-летний водитель двухколесного транспорта получил серьезные травмы и был госпитализирован. Однако спасти его врачам не удалось – мужчина скончался на больничной койке.  

Как уточнили в отделе ГИБДД ОМВД по Абинскому району, скрывшегося виновника ДТП удалось разыскать – позже его задержали сотрудники ДПС.

Кроме того автоинспекторы установили, что погибший мотоциклист не имел водительского удостоверения, а на его транспорте были установлены подложные номерные знаки, находящиеся в розыске.

Сейчас все обстоятельства трагедия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что утром 6 июня в Абинском районе произошла смертельная авария – на трассе Краснодар – Новороссийск легковушка столкнулась с большегрузом.

По предварительным данным, водитель иномарки Renault выехал на полосу для встречного движения и на большой скорости буквально залетел под КамАЗ.

В результате 20-летний водитель легкового автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

В Сочи при лобовом столкновении пострадал мотоциклист, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.