Перейти к основному контенту
03.12.2021 21:55

На Кубани «КамАЗ» столкнулся с микроавтобусом

Авария произошла сегодня на трассе Белореченск - Нижневеденеевский

На Кубани «КамАЗ» столкнулся с микроавтобусом
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае «КамАЗ» смял микроавтобус. По предварительным данным, 24-летний водитель, управляя большегрузом  с полуприцепом, двигался со стороны поселка Нижневеденеевского в сторону Белореченска и выехал на левую сторону дороги, где допустил столкновение с Mercedes-Benz Sprinter, который ехал во встречном направлении. От удара оба транспортных средства съехали с дороги. В результате ДТП водитель Mercedes получил травмы различной степени тяжести.

На место аварии прибыли два экипажа ДПС и три сотрудника ГИБДД. Они организовали реверсивное движение, оказали доврачебную помощь пострадавшему водителю, извлекли его из автомобиля, укрыли спасательным термоодеялом для защиты от переохлаждения. После чего передали мужчину медикам для госпитализации в центральную районную больницу Белореченска.

По словам врачей, благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции, жизни и здоровью пациента сейчас ничего не угрожает, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

det bel 1

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае умер водитель «ВАЗа», который после лобового столкновения с грузовиком впал в кому. Авария произошла вечером 16 ноября на автодороге Белореченск — Апшеронск. По словам правоохранителей, 31-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где это не запрещено ПДД, и столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

В Адлере перевернувшийся «КамАЗ» раздавил водителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.