Перейти к основному контенту
17.11.2021 14:59

На Кубани скончался водитель, впавший в кому после ДТП с «КамАЗом»

Авария на встречке произошла в Апшеронском районе

На Кубани скончался водитель, впавший в кому после ДТП с «КамАЗом»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани умер водитель «ВАЗа», который после лобового столкновения с грузовиком впал в кому. Об этом «Живой Кубани» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.

По словам правоохранителей, 31-летнего водителя «ВАЗ-2108», пострадавшего в аварии с «КамАЗом», на скорой помощи в состоянии комы доставили в больницу. Но несмотря на все усилия врачей, он скончался не приходя в сознание.

Об этом дорожно-транспортном происшествии «Живая Кубань» рассказывала, что авария произошла вечером 16 ноября на автодороге Белореченск — Апшеронск. По словам правоохранителей, 31-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где это не запрещено ПДД, и столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

Ранее «Живая Кубань» писала, что смертельная авария произошла утром 16 ноября в Туапсинском районе.

Сегодня в 9 часов утра на автодороге «Джубга — Сочи» внедорожник Land Cruiser Prado врезался в груженный «КамАЗ». ДТП произошло в районе поворота в поселок Небуг.

- 42-летний водитель «КамАЗа» двигаясь со стороны Джубги в строну Туапсе при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Land Cruiser Prado, - говорится в сообщении.

В результате внедорожник на полном ходу врезался в груженный землей «КамАЗ». От удара грузовик опрокинулся, перегородив собой правую полосу дороги. Содержимое кузова высыпалось на асфальт.

Как сообщили «Живой Кубани» правоохранители, в ДТП погиб 47-летний водитель Land Cruiser Prado.