Перейти к основному контенту
25.05.2021 15:50

На Кубани легковушка влетела в трактор

Виновница аварии не смогла выйти из неуправляемого заноса

На Кубани легковушка влетела в трактор
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Вечером 24 мая в Абинском районе произошло серьезное ДТП – на участке автодороги Абинск – Варнавинское водохранилище легковой автомобиль столкнулся с трактором.

По предварительным данным, около 20:40 32-летняя женщина за рулем Skoda Octavia не смогла выйти из неуправляемого заноса, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двигающимся со встречного направления трактором Case Quantum, которым управлял 44-летний мужчина.

В аварии пострадали три человека. С месте дорожного происшествия были госпитализированы оба водителя, а также несовершеннолетняя пассажирка легковушки. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что вечером 22 мая на трассе Новопокровская-Ильинская из-за несоблюдения дистанции столкнулись «Лада Приора» и трактор МТЗ-82.

В результате аварии пострадали два человека. От удара автомобиль превратился в груду металла. Женщину-водителя зажало в машине. При помощи гидравлического инструмента спасатели вытащили ее и передали медикам скорой помощи.

Пострадавшие получили травмы средней и тяжелой степени, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба Новопокровского района.

В Сочи столкнулись три пассажирских автобуса ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.