Перейти к основному контенту
23.09.2022 09:20

На Кубани малолетний лихач без прав устроил ДТП на встречной полосе

После столкновения легковушку, которой управлял подросток, разорвало на две части

На Кубани малолетний лихач без прав устроил ДТП на встречной полосе
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани 17-летний юноша сел за руль отечественной легковушки и устроил ДТП. Авария произошла накануне в 16:40 в Туапсинском районе. По информации автоинспекторов, малолетний водитель ВАЗ 2106 двигался по трассе «Джубга - Сочи» со стороны Туапсе. В какой-то момент он превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mazda 3.

В аварии пострадал сам виновник. Вероятно, он родился в рубашке, ведь от удара его легковушку разорвало на две части. Сам он отделался незначительными травмами и испугом.

- В результате ДТП водитель ВАЗ 2106 получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по краю.

Уточняется, что по факту дорожного происшествия была организована проверка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на улице Подлесной в Майкопе произошла смертельная авария. Информация о лобовом столкновении поступила в дежурную часть отдела МВД России в 14:40. Прибывшие на место правоохранители предварительно установили, что 36-летний водитель автомобиля марки «ГАЗ» не справился с управлением и вылетел на «встречку». Там в этот момент как раз ехал пикап марки Ford.

На трассе Джубга-Сочи водитель погиб под колёсами своего тягача , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.