Перейти к основному контенту
02.03.2021 14:20

На Кубани местный житель осужден за жестокое убийство жены и тещи (ВИДЕО)

Мужчина отсидит за преступление 18 лет

На Кубани местный житель осужден за жестокое убийство жены и тещи (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

На Кубани местный житель осужден за жестокое убийство жены и тещи. 43-летний Эмиль Суинов расправился с родственницами в 2019 году.

Следствием установлено, что супруга обвиняемого жила вместе с матерью и двумя детьми в поселке Южном Крымского района, а Суинов проживал в Абинском районе. С тещей отношения не заладились – они постоянно ссорились. 4 декабря мужчина приехал в дом к родственникам и после очередного конфликта уехал. Но ночью вернулся уже с ножом. С особой жестокостью он убил спящую жену. Теща смогла выбежать на улицу, но Суинов догнал ее и добил уже на улице.

В итоге убийца нанес 37-летней жене 47 ножевых ранений, а ее 66-летней матери – не менее 30, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

 Женщины скончались, а Суинов пришел с повинной самостоятельно.

Как рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда, Эмиль Суинов отсидит 18 лет колонии строгого режима, а также дополнительно ему назначено полтора года ограничения свободы.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Белореченске произошла массовая драка, переросшая в поножовщину. По предварительным данным, в злополучный вечер около одного из кафе на улице Гоголя собралась группа молодых людей, чтобы урегулировать произошедший накануне бытовой конфликт. Во время выяснения отношений, между собравшимися возникла потасовка, в ходе которой один из участников ударил ножом в грудь 22-летнего местного жителя, а также ранил в живот 31-летнего мужчину, после чего скрылся.

В Краснодарском крае жена убила мужа из-за подруги, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.