Перейти к основному контенту
25.03.2022 10:27

На Кубани мужчина повздорил с любовницей и поджег ее

Женщина выжила, полиция ведет проверку

На Кубани мужчина повздорил с любовницей и поджег ее
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Абинском районе мужчина облил любовницу горючим и поджег. Об этом сообщила «КП»-Кубань».

Подозреваемый и его дама сердца повздорили во дворе дома. Тогда-то мужчина и совершил преступление. Он схватился за емкость, облил из нее любимую и поджег. Женщина естественно попала в больницу. Ожоги были на голове и шее. После того, как пострадавшая выписалась, она обратилась к правоохранителям и попросила их наказать возлюбленного.

По словам коллег, в 2019 году мужчину уже судили за дебош. Пьяный хулиган ломился в чужие двери и выражался лексикой, не принятой в приличном обществе. Тогда его арестовали на 15 суток.

В настоящий момент правоохранители учредили проверку. Уголовное дело пока не возбуждено.

Ранее «Живая Кубань» писала, как житель Лабинского района забил топором пару пенсионеров и сжег дом. Следователям известно, что в ночь на 17 ноября 2020 года в станице Вознесенской Лабинского района обвиняемый вместе с пожилым подельником украл три канистры с топливом, мобильный телефон и автомагнитолу из гаража местного жителя. После дела грабители направились к 73-летнему мужчине, там они стали употреблять алкоголь, вот только застолье не задалось. Вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин дома стал оскорблять своего напарника. 44-летний грабитель схватился за нож и более трех раз ударил им оппонента в грудь и четыре раза топором, решив таким образом добить его.

Житель Адыгеи из ревности заживо сжег свою любимую, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.