Перейти к основному контенту
30.11.2021 11:00

На Кубани мужчина шесть раз пырнул ножом собутыльника

Теперь убийца сядет на 9 лет

На Кубани мужчина шесть раз пырнул ножом собутыльника
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани мужчина сядет за убийство. По информации пресс-службы краевой прокуратуры, Славянским городским судом вынесен приговор 41-летнему мужчине по 105-ой статье «Убийство».

26 апреля подсудимый выпивал вместе со своим 54-летним знакомым. Завязалась ссора, обвиняемый схватился за кухонный нож и шесть раз ударил им в грудь и спину собутыльника. Товарищ скончался, а злоумышленник отправился на скамью подсудимых.

Так, Славянский городской суд приговорил убийцу к девяти годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и обязал осужденного возместить причинённый дочери погибшего моральный ущерб в размере 800 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 26 ноября в дверь жительницы Геленджика постучал ребенок соседей и попросил помощи. Как оказалось, в семье, живущей этажом ниже, муж избивал беременную супругу. Соседи - муж и жена - вмешались. Дебошир накинулся на них. Супруг женщины, по ее словам, перенес два инсульта, но смог защитить и жену, и соседку от пьяного мужчины и скрутил его до приезда полиции. Но тот едва не покалечил соседа. По словам супруги защитника, мужу наложили несколько швов, а на голове после удара осталась гематома.

На дебошира в полиции уже завели административное дело и проверяют все обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на соседа.

Известно, что пострадавший - бывший сотрудник силовых структур.

Житель Тимашевска жестоко убил 6-летнего пасынка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.