Перейти к основному контенту
17.12.2021 12:03

На Кубани мужчина зарезал родного сына

Отец семейства вспылил из-за того, что парень пришел к родителям пьяным

На Кубани мужчина зарезал родного сына
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Динском районе мужчину обвиняют в убийстве сына. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по Динскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 22-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

Вечером в гости к родителям пришел 22-летний сын. Парень был пьян, что и послужило началом семейного конфликта. Во время ссоры мужчина схватился за нож и 13 раз ударил им по телу молодого человека. Видимо, поняв, что обвиняемый натворил, он позвонил в полицию и во всем сознался. На место незамедлительно выехали полицейские и скорая помощь.

В настоящее время обвиняемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что житель Тимашевска жестоко убил 6-летнего пасынка. 35-летний мужчина всячески пытался скрыть это, однако следователи сумели доказать, что именно он убил 6-летнего мальчика. Отчим зажал рукой нос и рот мальчику, перекрыв доступ к кислороду, и удерживал до потери сознания. Обнаружив, что мальчик не подает признаков жизни, подозреваемый вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи. Желая отвести от себя подозрение, мужчина самостоятельно повез погибшего в больницу и сказал врачам, что ребенок упал с лестницы и ударился головой.

В Краснодарском крае мужчина убил сына-грудничка и сожительницу (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.