Перейти к основному контенту
19.01.2022 21:00

На Кубани неизвестные пытали полицейского

Мужчину заставили плавать в ледяной воде и пробили голову

На Кубани неизвестные пытали полицейского
Фото: «ЧП Краснодар»
Фото: «ЧП Краснодар»

На Кубани пытали полицейского. Об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Краснодар».

Инцидент произошел на окраине Курганинска. Правоохранитель с другом встретил выпивших мужчин. Между компаниями завязался конфликт. Поняв, что своими силами с ситуацией не справиться, полицейский позвонил другому товарищу, позвав того на помощь.

Друг приехал. Вот только случилось неожиданное. Полицейского и его друзей усадили в машину, увезли в лес к реке Лаба. Мужчинам предложили решение проблемы. Им дали возможность откупиться за 200 тысяч рублей. После отказа троицу избили, а машину отправили плавать в реке.

На Кубани неизвестные пытали полицейского

Фото: «ЧП Краснодар»

По словам ресурса, полицейского заставили плавать раздетым в ледяной воде, затем проломили голову. Другу кирпичом раздробили пальцы, а что стало с таксистом - неизвестно, но говорят, что он тоже в госпитализирован.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре к пожизненному лишению свободы приговорен мужчина, совершивший убийство женщины и ее годовалого ребенка.

Подсудимый приехал в хутор Чаплыгин Гулькевичского района, где проживала девушка, с которой он состоял в близких отношениях. Придя в дом, в котором она проживала со своей семьей, Мамедов на кухне увидел ее сестру, к которой испытывал неприязнь, так как девушка была против его отношений с сестрой.

Подсудимый нанес девушке не менее 35 ударов ножом. От полученных ранений она скончалась. Жертвой убийцы также стал и годовалый сын девушки. Преступник убил малыша, не менее семи раз ударив его ножом.

Мужчина, чуть не задушивший полицейского, пойдет под суд, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.