Закрыть
Предложить новость

На Кубани объявлен в федеральный розыск организатор игорной деятельности

Его помощница предстанет перед судом

На Кубани объявлен в федеральный розыск организатор игорной деятельности

Следственные органы г. Сочи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, неизвестное лицо приобрело игровое оборудование, которое установили в арендованном помещении на улице Донской. Тогда же к деятельности была привлечена местная жительница, которая принимала участие в организации проведения незаконных азартных игр. Обвиняемая, согласно отведенной ей преступной роли, выполняла функции администратора и оператора игрового оборудования.

Незаконные азартные действия проводились с использованием сети «Интернет» посредством 15 компьютеров.

В апреле 2018 года данную преступную деятельность пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Между тем, непосредственный организатор незаконного игорного клуба от органов предварительного следствия скрылся. Он объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Анапе закрыли подпольное казино (ВИДЕО).

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban