Перейти к основному контенту
12.04.2021 18:00

На Кубани окровавленная пенсионерка оказалась заперта в собственном доме

На помощь «заложнице» пришли спасатели

На Кубани окровавленная пенсионерка оказалась заперта в собственном доме
Кубань-СПАС
Кубань-СПАС

Пожилая жительница Кубани оказалась на больничной койке после неудачного чаепития. Инцидент произошел в Лабинске в ночь на 10 апреля. Тогда одинокая пенсионерка серьезно травмировалась в собственном доме.

Как пояснила сама женщина, она несла кружку с чаем и упала. Во время падения посуда разбилась, а пенсионерка порезалась об осколки. Глубокие раны спровоцировали сильное кровотечение, из-за чего пострадавшая обратилась за помощью врачей. Однако прибывшие на место медработники не смогли попасть в дом пенсионерки, поскольку калитка и двери были заперты.

Тогда на помощь приехали специалисты «Кубань-СПАС». Они открыли калитку ключом, который находился в замке, а входную дверь в дом – при помощи шанцевого инструмента. Затем фельдшер скорой помощи смог попасть внутрь помещения.

Медики оперативно оказали помощь пострадавшей и транспортировали женщину до автомобиля СМП. Сейчас она находится в больнице под присмотром специалистов, сообщила пресс-служба «Кубань-СПАС».

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что обычные будни молодой семьи из Крымского района Кубани омрачил опасный инцидент – в дом жителей хутора Адагум забралась огромная змея. Хладнокровная гостья заняла кухню домочадцев и вела себя крайне недружелюбно – бросалась на членов семьи и покидать «теплое местечко» не хотела. Опасаясь за своих малолетних детей, хозяйка дома обратилась за помощью специалистов.

В итоге спасатели лопатой загнали полутораметрового желтобрюха в мешок. Затем змею вывезли подальше от людей и выпустили на волю, сообщила служба спасательного отряда «Кубань-СПАС».

В Сочи спасатели полчаса тушили пожар в заброшенном здании ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.