Перейти к основному контенту
04.11.2021 13:47

На Кубани пожилой мужчина упал в не огороженную коммунальщиками яму ВИДЕО

Инцидент произошел в станице Динской

На Кубани пожилой мужчина упал в не огороженную коммунальщиками яму ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Житель Динской ехал на велосипеде по своим делам по улице Коммунальной, ни о чем не подозревая. Но у него на пути неожиданно возникла дыра в дороге. Среагировать у пожилого человека не было шансов, и он провалился в неогороженную яму. Об этом сообщает газета «РВС».

Свидетелями происшествия стали местные жители, случайно оказавшиеся рядом. Они заметили, что в яме светится фонарик и подошли к ней.

- Сегодня в 20.55 шли по улице Коммунальной и обратили внимание, как из ямы светится фонарик. Подошли ближе, и оказалось, что пожилой мужчина, ехавший на велосипеде, упал в яму, которая не была ограждена лентой. А еще созревает вопрос: куда смотрит наше сельское поселение? И те, кто ведет ремонтные работы на улице Коммунальной? – рассказала одна из свидетельниц инцидента.

На это ей ответили пользователи соцсетей:

- А никуда они не смотрят…

Видео: газета «РВС»

И действительно, в темное время суток на плохо освещенной дороге пешеходам легко попасть в подобную неприятность. Пожилому мужчине повезло, что он остался жив и не получил сильные травмы. Такая халатность коммунальщиков недопустима. А если в яму упадет коляска с ребенком или малыш на велосипеде? Об этом страшно подумать.

- Кошмар! В ночи, человек мог остаться без помощи или даже погибнуть, - пишут юзеры.

Кроме этого местные жители поблагодарили, что женщины не пошли мимо чужой беды и помогли старичку.

- Молодцы девчонки, спасибо за отзывчивость.

Также выявились и другие проблемы на этой же улице. Оказывается, на ней недостаточно света. Ни для пешеходов, ни для велосипедистов, ни для водителей.

- К сожалению, это больной вопрос. У меня 11 лет муж ездит на работу в 4:30 утра по Коммунальной, а свет включают в 5 утра, это опасно. И собак куча и вообще не видно ничего, - поделилась жительница Динской.

В Геленджике гостиница задолжала коммунальщикам почти 30 миллионов рублей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.