Перейти к основному контенту
09.03.2021 20:25

На Кубани пропавшую при загадочных обстоятельствах женщину нашли мертвой

Жительницу Усть-Лабинска Оксану Щербину искали полицейский и волонтеры

На Кубани пропавшую при загадочных обстоятельствах женщину нашли мертвой
Фото: Лиза Алерт
Фото: Лиза Алерт

На Кубани пропавшую при загадочных обстоятельствах женщину нашли мертвой. Оксана Щербина по неизвестной причине ушла из дома в Усть-Лабинске по улице Пролетарской 23 февраля. Она была одета в розовый пуховик, синие джинсы и зеленые кроссовки. Особой приметой женщины было отсутствие трех передних зубов. Сообщалось, что пропавшая страдает психическим расстройством.

Жительницу Усть-Лабинска искали почти две недели. Однако чуда не случилось. Оксану нашли мертвой, об этом 5 марта сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Как пишет издание «Усть-Лабинск Инфо», тело замерзшей насмерть женщины обнаружили в поле между городом, где она проживала, и хутором Заречным.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи во время шторма женщину с собакой смыло в море. Несчастный случай произошел ночью 14 февраля. Спасатели приступили к поискам 46-летней местной жительницы 18 февраля. Спасатели и полиция оперативно прибыли на место. Специалисты обследовали береговую линию, но, к сожалению, поиски пока не дали результата. 18 февраля в МЧС от родственников было принято заявление об исчезновении женщины. 19 февраля поиски приостановлены из-за ухудшения погодных условий.

В Сочинском нацпарке ищут пропавших туристов, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.